Pour un goûter gourmand...
Ingrédients :
1 génoise
1 pot de confiture de fraises (faite maison c'est encore meilleur!)
Noix de coco râpée
Faire la recette de la génoise.
Cuire le biscuit sur du papier sulfurisé, dans un moule à biscuit roulé (mais la plaque du four fera l'affaire), 10-12 minutes à 200°.
Le gâteau doit être à peine doré.
Tartiner le biscuit de confiture de fraises tout en l'enroulant sur lui même.
Puis garnir le dessus de confiture et le saupoudrer de coco.
Mettre au frais un moment et déguster...
On peut bien sur accommoder à d'autres parfums : abricots/coco, ananas/raisins secs, framboises/vermicelles en chocolat...
BON APPETIT!!!!
hummmmm, quelle tentatrice tu fais là....
RépondreSupprimerbisous
Il très réussi et très beau ton roulé ,j'aime beaucoup ces gâteaux qui font toujours effet auprès des convives ;-)
RépondreSupprimertrès joli roulé il m'a l'air bien délicieux
RépondreSupprimerHum ! Quelle belle gourmandise !
RépondreSupprimerCe roulé fait très envie ... et il doit être encore meilleur avec de la confiture maison.
RépondreSupprimerIl est très réussi ton roulé
RépondreSupprimertrès très sympa
RépondreSupprimerHummm très tentant ce roulé, je craque!!
RépondreSupprimerje ne résiste jamais à une telle gourmandise!!! merci très chère ta recette est notée!!
RépondreSupprimer