Ingrédients :
325 ml d'eau
120g de sucre
125 ml de jus de citron (du style pulco fera très bien l'affaire)
1 blanc d'oeuf (non battu)
1 mixer plongeant
Faire chauffer 200ml d'eau dans la bouilloire.
Verser dans le sucre , il va se diluer.
Ajouter ensuite 125 ml d'eau froide et 125 ml de jus de citron
Commencer à mixer avec le mixeur plongeant puis mettre d'un coup le blanc d'oeuf.
C'est à ce moment là que votre préparation va tripler de volume, et devenir blanche.
Mettre dans le congelateur et ressortir le sorbet pour le mixer toutes les 1/2 heures jusqu'à l'obtention d'une crème épaisse et difficile à mélanger.
Laisser ensuite 4 heures et déguster!
C'est très raffraichissant!!!
dimanche 15 juin 2008
SORBET AU CITRON
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Coucou Choco,
RépondreSupprimerTu peux etre sur que je vais essayer cette recette.
Quel conseil me donnerais tu au niveau du recipient a utiliser?
Bisous
Loula
Tu verras Loula, tu ne seras pas déçue!
RépondreSupprimerPour le récipient, une boite style tup serait parfaite!
Bisous