Ingrédients :
4 oeufs
1 brique de 20cl de crème liquide (pour moi de la crème parvée rich's, à base de soja)
40g de sucre
1 sucre vanillé
50g de pralin en poudre
Battre les blancs en neige ferme
Ajouter le sucre.
Battre la crème en chantilly, ajouter la vanille, le pralin (en réserver une petite part) et les jaunes, puis incorporer les blancs d'oeufs.
Parsemer du pralin restant.
Placer la crème dans un tupperware et laisser au congélateur 4 h 00 minimum.
Très facile et délicieux!
Miam, on est très glaces aussi à la maison, j'ai hâte de me faire offrir une turbine !
RépondreSupprimerBonne soirée,
Une glasse fait maison il n'y a pas mieux
RépondreSupprimercoucou , je fais mon nougat glaçé de la même façon, sans le miel, trop bon, ton blog est superbe, félicitations.Bisous.
RépondreSupprimertoutes ces glaces ça donne envie surtout avec cette chaleur
RépondreSupprimerCoucou Choco,
RépondreSupprimerJe te demande de bien vouloir rentrer sur mon blog et de lire les articles concernant le prix ARTE Y PICO
http://loulaoups.blog.marmiton.org
Bizouilles
Loula
même si le soleil n'est pas au rdv, j'en prends quand même!
RépondreSupprimerMerci à toutes!
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