Voici un classique, une recette très simple mais délicieuse :
Ingrédients
¼ litre lait
2 œufs
¼ litre lait
2 œufs
1 pincée de sel
100g farine
60g sucre
450g de cerises
100g farine
60g sucre
450g de cerises
Et ma touche personnelle : 6 gouttes d'arôme amandes amères
Cuire th 5/6 30 minutes dans un moule de 28 cm
Cuire th 5/6 30 minutes dans un moule de 28 cm
Déguster tiède ou frais!
Que de belles gourmandises chez toi. Je savoure.
RépondreSupprimerChrys
BON DIMANCHE
Merci Chrystel!
RépondreSupprimerBon dimanche à toi aussi!
classique oui, mais qui est toujours très bon à savourer !!!Le tien est superbe.
RépondreSupprimerMerci MC!
RépondreSupprimerton clafoutis est magnifique. J'essaie ta recette très vite ! Ton site est SUPER et très musical ! Bravo.
RépondreSupprimerElle a l'air délicieuse ta tarte comme d'habitude
RépondreSupprimerMaintenant j'attends tes gateaux de pessah
bisous
Merci les filles, c'est tres gentil!
RépondreSupprimerLes recettes de Pessah: à suivre...
Cerise-amande, c'est à tomber !
RépondreSupprimerMerci Sha!
RépondreSupprimer