Ce gâteau a une texture entre le fondant et le brownie, d'où son nom!!!
Si vous n'aimez pas le goût trèèèèès chocolaté
dans un gâteau, cette recette n'est pas pour vous!!!
(Convient pour pessah)
Ingrédients :
200g de chocolat
125g de margarine (ou beurre)
2 oeufs entiers
2 oeufs séparés
50g d'amandes en poudre
100g de sucre
1 sucre vanillé
1 poignée d'amandes concassées
Préparation :
Préchauffer le four th 200°
Faire fondre le chocolat avec la margarine 1 minute au micro ondes puissance maximum
Ajouter la poudre d'amandes, le sucre, les oeufs entiers, les jaunes puis les amandes concassées.
Monter les blancs en neige, serrer avec le sucre vanillé.
Ajouter à la préparation.
Cuire environ 30 minutes th 200°
Régalez-vous!!!!!
Hum!!! j'aime le goût très chocolaté, il a l'air trop bon!
RépondreSupprimerentre fondant au chocolat et brownie...ça me plait bien!
RépondreSupprimermiam!!!!
RépondreSupprimerMoi le goût chocolatée ne me gène pas du tout ! au contraire, ton brownie à vraiment l'air fondant il à du partir en quelques bouchées
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour vos gentils messages..
RépondreSupprimerC'est vrai qu'il a été vite mangé!!!!
Cette recette est pour moi :)
RépondreSupprimerVive le choco ^^
RépondreSupprimerIl y a un nouveau jeu sur la blogosphère et je viens de te taguer : rendez vous sur mon blog j'espère que tu voudras bien y participer
RépondreSupprimerBISOUS
Piroulie c'est avec plaisir que j'accepte ton TAG!
RépondreSupprimerBisous
Sha Merci!
RépondreSupprimerFondant et brownie à la fois, je fonds!
RépondreSupprimerMerci Flo Bretzel!
RépondreSupprimerUn vrai régal ce fondant-brownie :)
RépondreSupprimerMerci pour ton comm sur mon blog, n'hésite pas, l'invisible pommes & poires est vraiment très bon.
Bonne journée,
Merci Eryn!
RépondreSupprimerDes que je l'essaie je te donne mon avis!
trop top je vais essayer....je t ai tague pour le jeu.. a bientot ma grande....bisouxxx
RépondreSupprimerBisous Rica!
RépondreSupprimerHmm il a l air bon ce gateau bref comme j ai ete taguee par anihan je te tague a mon tour si tu veux savoir la regle du jeu viens sur mon blog : http://amanvanil.canalblog.com
RépondreSupprimeret bien il a vraiment l'air très chocolat..
RépondreSupprimerUn brownie-fondant au chocolat? Voilà de quoi donner tout de suite envie d'essayer pour déouvrir les raisons de cette appellation!! Je pte prends aussi cette recette; j'essaierai peut-être à ma façon (en mettant de la compote à la place du beurre)...
RépondreSupprimerMerci pour vos coms!
RépondreSupprimersi j avais connu ton blog avant, j aurai fait ce gateau pour pessah.... ca a l air d etre une tuerie
RépondreSupprimerMerci!
RépondreSupprimer