Pate
250G de farine + 1 cc levure chimique
2 sucres vanillés
100g de margarine fondue
Sabler
Ajouter un oeuf
eau si besoin
Etaler à la main (moule 30 cm)et mettre au frais 30 minutes
Cuire la pate à blanc 15 minutes 220°
Crème
1/2 l de crème patissière
50g de noix de coco
30g de sucre
Mixer le tout Etaler la crème sur la pate disposer des demi abricots au sirop puis parsemer de la coco
Servir bien frais!
250G de farine + 1 cc levure chimique
2 sucres vanillés
100g de margarine fondue
Sabler
Ajouter un oeuf
eau si besoin
Etaler à la main (moule 30 cm)et mettre au frais 30 minutes
Cuire la pate à blanc 15 minutes 220°
Crème
1/2 l de crème patissière
50g de noix de coco
30g de sucre
Mixer le tout Etaler la crème sur la pate disposer des demi abricots au sirop puis parsemer de la coco
Servir bien frais!
je viens de découvrir ton blog grâce à ta petite visite sur mon site et ton comm. je le trouve très sympa plein de très belle recettes toutes très tentantes!! bravo, je reviendrais de temps à autre pour jeter un oeil.. j'ai hâte de voir tes futurs recettes
RépondreSupprimerà bientôt
Merci beaucoup à toi pour ces encouragements et au plaisir de se croiser sur une page....
RépondreSupprimerEncore une de tes super recettes
RépondreSupprimerIl faudra que je la teste
merci et bisous
Merci beaucoup!
RépondreSupprimerBisous
Abricot et coco : une jolie association qui me tente bien :)
RépondreSupprimerMerci Soho!!
RépondreSupprimerTrès belle tarte et abricot/coco, je n'en ai pas encore fait...
RépondreSupprimerMerci Verof31!
RépondreSupprimerje viens de découvrir ton blog, je reviendrais patmamy
RépondreSupprimer