J'ai déménagé chez Over-blog.Vous allez être redirigés. N'oubliez pas de changer vos liens et de vous réinscrire à la newsletter, merci.

jeudi 27 mars 2008

TARTE PATISSIERE ABRICOTS-COCO


Pate
250G de farine + 1 cc levure chimique
2 sucres vanillés
100g de margarine fondue

Sabler
Ajouter un oeuf
eau si besoin
Etaler à la main (moule 30 cm)et mettre au frais 30 minutes
Cuire la pate à blanc 15 minutes 220°

Crème
1/2 l de crème patissière
50g de noix de coco
30g de sucre

Mixer le tout Etaler la crème sur la pate disposer des demi abricots au sirop puis parsemer de la coco
Servir bien frais!

9 commentaires:

  1. je viens de découvrir ton blog grâce à ta petite visite sur mon site et ton comm. je le trouve très sympa plein de très belle recettes toutes très tentantes!! bravo, je reviendrais de temps à autre pour jeter un oeil.. j'ai hâte de voir tes futurs recettes
    à bientôt

    RépondreSupprimer
  2. Merci beaucoup à toi pour ces encouragements et au plaisir de se croiser sur une page....

    RépondreSupprimer
  3. Encore une de tes super recettes
    Il faudra que je la teste
    merci et bisous

    RépondreSupprimer
  4. Abricot et coco : une jolie association qui me tente bien :)

    RépondreSupprimer
  5. Très belle tarte et abricot/coco, je n'en ai pas encore fait...

    RépondreSupprimer
  6. je viens de découvrir ton blog, je reviendrais patmamy

    RépondreSupprimer