Une petite recette qui convient pour la fête de Pourim (qui arrive à grands pas) pour laquelle on confectionne plein de douceurs!!!
Je ne les ai pas faits en couronnes mais en sablés et ils ont faciles et délicieux!
Pate à biscuits :
500g de farine
150g de margarine fondue
2 cas de sucre glace
1 cac de vanille
1 verre à thé d'eau de fleur d'oranger
1 pincée de sel
Eau si besoin
Glaçage :
200g de sucre glace
1 blanc d'œuf en neige
1 cas de jus de citron
Vermicelles de couleurs
Faire la pâte souple, repos 15 min Former les couronnes, cuire th4/5 15 minutes
jeudi 13 mars 2008
COURONNES GLACEES
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
J'adore ces biscuits, il faut absolument que je les fasse!!!
RépondreSupprimerGros bisous
Annie
Merci Annie!
RépondreSupprimerSuper joli tes biscuits En plus ça tombe bien je cherchais la recette du glaçage
RépondreSupprimerEst ce qu'on peut les congeler sinon est ce que ça se conserve longtemps?
Bisous
Oui Piroulie tu peux congeler ces gateaux blancs sans problème!
RépondreSupprimerBisous
Salut Chocolacoco !!!
RépondreSupprimerCherchant une recette de kneglet, je suis tombee sur ton blog par le plus grand des hasards, mais pour mon plus grand plaisir !!!
bon je n'ai toujours pas trouve ma recette, donc si tu en as une, je suis preneuse ! Par contre, je vais faire tes galettes blanches, je fais toujours les galettes pour pourim mais je ne savais pas faire le glacage. donc, MERCI :-)
en tous cas, MAZAL TOV, j'aime beaucoup ton blog, tes recettes font toujours aussi baver !
Cecilia
Merci Cécilia ça fait plaisir de te lire!!!
RépondreSupprimerDésolée je n'ai pas de recette de knedlet...
En tout cas à bientot j'espère!