J'ai déménagé chez Over-blog.Vous allez être redirigés. N'oubliez pas de changer vos liens et de vous réinscrire à la newsletter, merci.

jeudi 13 mars 2008

COURONNES GLACEES

Une petite recette qui convient pour la fête de Pourim (qui arrive à grands pas) pour laquelle on confectionne plein de douceurs!!!
Je ne les ai pas faits en couronnes mais en sablés et ils ont faciles et délicieux!





Pate à biscuits :
500g de farine
150g de margarine fondue
2 cas de sucre glace
1 cac de vanille
1 verre à thé d'eau de fleur d'oranger
1 pincée de sel
Eau si besoin

Glaçage :
200g de sucre glace
1 blanc d'œuf en neige
1 cas de jus de citron
Vermicelles de couleurs
Faire la pâte souple, repos 15 min Former les couronnes, cuire th4/5 15 minutes

6 commentaires:

  1. J'adore ces biscuits, il faut absolument que je les fasse!!!

    Gros bisous

    Annie

    RépondreSupprimer
  2. Super joli tes biscuits En plus ça tombe bien je cherchais la recette du glaçage
    Est ce qu'on peut les congeler sinon est ce que ça se conserve longtemps?
    Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Oui Piroulie tu peux congeler ces gateaux blancs sans problème!
    Bisous

    RépondreSupprimer
  4. Salut Chocolacoco !!!
    Cherchant une recette de kneglet, je suis tombee sur ton blog par le plus grand des hasards, mais pour mon plus grand plaisir !!!

    bon je n'ai toujours pas trouve ma recette, donc si tu en as une, je suis preneuse ! Par contre, je vais faire tes galettes blanches, je fais toujours les galettes pour pourim mais je ne savais pas faire le glacage. donc, MERCI :-)

    en tous cas, MAZAL TOV, j'aime beaucoup ton blog, tes recettes font toujours aussi baver !

    Cecilia

    RépondreSupprimer
  5. Merci Cécilia ça fait plaisir de te lire!!!
    Désolée je n'ai pas de recette de knedlet...
    En tout cas à bientot j'espère!

    RépondreSupprimer