J'ai déménagé chez Over-blog.Vous allez être redirigés. N'oubliez pas de changer vos liens et de vous réinscrire à la newsletter, merci.

mercredi 27 février 2008

BOULOU

Une recette trouvée sur le site Harissa.com et qui fait maintenant partie des classiques chez nous!


Ingrédients
1 kilo de farine
4 oeufs entiers
1 verre et demi de sucre (je mets 1 verre)
1 verre d'huile
1 verre de jus d'orange
2 levures
2 vanilles des graines d'anis (je mets des graines de sésame)
des amandes moulues (j'ajoute plutot des amandes ou noisettes concassées)
Et je mets aussi des raisins secs
Bien sur on peut aussi ajouter des barres ou des pépites de chocolat!

Mélanger, pétrir, former 4 pains et cuire a feu moyen (180) pendant 20 à 30 minutes selon le four.

2 commentaires:

  1. très belle recette mais il manque la durée de cuisson de cette patisserie si bonne !!!! pouvez vou l'ajoputer je serait ravi d'en savoir plus .
    MERCI.

    RépondreSupprimer