La forma est une spécialité tunisienne, c'est un gâteau de pâtes qu'on peut manger en plat chaud ou en entrée, froid coupé en cubes sur un lit de salade.
Ingrédients:
250g de nouilles
8 oeufs + 2 oeufs durs
1/2 cc de sel
1 sachet de "spigol" ou 1 cc de curcuma
1 cc de paprika
Farce:
250g de boeuf haché
3 oignons émincés
3 tomates
Faire revenir et cuire 15 minutes
Cuire les nouilles pour qu'elles soient juste tendres (à peine al dente)
Mélanger les pâtes, les oeufs durs en tranches, les épices les oeufs entiers et la farce
Mettre dans un moule huilé et cuire th 5/6 30 à 40 minutes
Cette recette je l'ai faite une fois mais je peux vous dire que toute la famille s'en souvient! MIAM!!!!!!!!!
Bon appétit!!!
je vais demander à mon beau-père de m'en faire !
RépondreSupprimerbonne journée
val
je ne connaissais pas, ça à l'air délicieux!!
RépondreSupprimerUne manière originale pour préparer les pâtes, merci pour cette bonne idée.
RépondreSupprimer