J'ai déménagé chez Over-blog.Vous allez être redirigés. N'oubliez pas de changer vos liens et de vous réinscrire à la newsletter, merci.

vendredi 3 octobre 2008

PIZZA AUX AUBERGINES


Ingrédients :

Pâte à pizza:
Dans la MAP ou le pétrin :
500g de farine
1 c a café de sel
1c a café de sucre
3 c à soupe d'huile
1/4 de litre d'eau tiède
20g de levure fraiche

Pétrir le tout couvrir et laisser lever 1/2 heure.
Puis l'étaler sur un ou 2 plateaux, selon l'épaisseur désirée.

Ajouter la garniture :
Sauce tomate aux oignons mixée, origan, aubergine en fines rondelles, lamelles de poivrons rouges, rondelles d'olives noires puis sel, poivre, ail, origan et un filet d'huile d'olive le long des aubergines.

Cuire 20 à 30 minutes chaque plateau th 180° préchauffé.

3 commentaires:

  1. Cette pizza a l'air délicieuse, ça me donne envie ;)

    RépondreSupprimer
  2. C'est une trés bonne idée de mettre des aubergines dans la pizza je n'y pense pas toujours
    bisous

    RépondreSupprimer
  3. Hummmm! ça a l'air trop bon,surtout avec des aubergines,j'adore ce légume à toutes les sauces!
    Bravo,je tenterai rapidement!

    RépondreSupprimer