J'ai déménagé chez Over-blog.Vous allez être redirigés. N'oubliez pas de changer vos liens et de vous réinscrire à la newsletter, merci.

jeudi 23 octobre 2008

HALLOTS!

Il existe mille et une options pour façonner le pain du shabbat...
Je vous avais déjà donné la recette






Voici mes premières "Hallots fleurs"











Je remercie ma copine Piroulie du site Patisseries et gourmandises pour sa méthode
si bien expliquée!



5 commentaires:

  1. Magnifique tes petits pains
    Les explications de Piroulie sont facile à suivre
    Je voudrais m'attaquer aux 6 branches méchant défi hihihi

    RépondreSupprimer
  2. hummmmm!!! ils doivent être trop trop bons!!!

    bisous

    RépondreSupprimer
  3. Bravo choco ils sont superbes tes petits pains et tes photos sont magnifiques
    bisous

    RépondreSupprimer
  4. idéal pour mon petit dej !!

    RépondreSupprimer