Une petite recette de tarte aux pommes toute simple mais légère et délicieuse...
Ingrédients :
250g de Pâte à tarte Flash version sucrée, étalée (moule de 28 cm)
5 pommes
2 sucres vanillés
200g de compote de pommes sans sucre ajouté
Garnir la pâte de la compote
Disposer les pommes en fines tranches de façon régulière et harmonieuse.
Parsemer du sucre vanillé
Cuire au four préchauffé th 210° 30-40 minutes
Résultat : une tarte délicieusement fondante grâce à la compote...
C'est la préférée de mon mari et il ne s'en lasse jamais. c'est une valeur sur !
RépondreSupprimerA bientôt, Doria
la tarte aux pommes c'est vraiment trop bon!
RépondreSupprimerhummmm, en effet. J'adore les tartes aux pommes et la tienne est très reussie.
RépondreSupprimerUne tarte aux pommes, ça me rapellent les gouters de mon enfance.
RépondreSupprimerKalinka
Un grand classique délicieux et qui des heureux à coup sêre, moi j'adore!!
RépondreSupprimerUn régal pour les yeux et pour les papilles.
RépondreSupprimerLa tarte aux pommes me fait basculer vers ma tendre enfance avec la bonne odeur pendant la cuisson.
Bizous
Loula
Je suis séduite par cette pâte à tarte astucieuse!
RépondreSupprimerMagnifique
RépondreSupprimerComme à la patisserie
elle est ultra simple cette tarte et si bonne
RépondreSupprimertrès jolie spirale !
RépondreSupprimerla tarte aux pommes c'est trop bon !
surtout come tu la proposes avec compote dessous!
une belle fleur bien appétissante!
RépondreSupprimer