J'ai déménagé chez Over-blog.Vous allez être redirigés. N'oubliez pas de changer vos liens et de vous réinscrire à la newsletter, merci.

lundi 19 mai 2008

MUFFINS POIRES-AMANDES



Des gateaux individuels tres moelleux qui se conservent sans problème au congélateur, très pratiques pour le gouter des enfants par exemple...

Ingrédients:
3 oeufs
2 verres de farine (gobelet en plastique)
1 verre de poudre d'amandes
1 verre de sucre (j'ai mis 1/2)
1 sachet de sucre vanillé
1 verre d'huile (1/2 également)
1 verre de jus d'oranges
1 levure chimique
2 poires râpées

Mélanger les liquides, ajouter les solides puis incorporer les poires.


Cuire th 6/7 15 minutes environ.




Bon appétit!

6 commentaires:

  1. olala....je suis trop gourmande...une petite moitié avec le café?

    RépondreSupprimer
  2. Ca aurait été avec plaisir Lory mais le seul problème c'est....qu'il n'y en a déjà plus!!!!!!!;)

    RépondreSupprimer
  3. BON CHOCO A NOTRE PROCHAINE RENCONTRE JE SAIS QUOI TE DEMANDER
    BISOUS
    PIROULIE

    RépondreSupprimer
  4. miam! encore une de tes délicieuses recettes .Je l'essaye jeudi ,mon petit jour tranquille à la maison .

    RépondreSupprimer
  5. Tes muffins doivent etre excellent! Le mariage poire/amandes je raffole! Bonne journée.

    RépondreSupprimer
  6. Coucou choco,
    J'adore la nouvelle présentation de ton blog.
    Bravo!!!
    Loula

    RépondreSupprimer