Des gateaux individuels tres moelleux qui se conservent sans problème au congélateur, très pratiques pour le gouter des enfants par exemple...
Ingrédients:
3 oeufs
2 verres de farine (gobelet en plastique)
1 verre de poudre d'amandes
1 verre de sucre (j'ai mis 1/2)
1 sachet de sucre vanillé
1 verre d'huile (1/2 également)
1 verre de jus d'oranges
1 levure chimique
2 poires râpées
Mélanger les liquides, ajouter les solides puis incorporer les poires.
Ingrédients:
3 oeufs
2 verres de farine (gobelet en plastique)
1 verre de poudre d'amandes
1 verre de sucre (j'ai mis 1/2)
1 sachet de sucre vanillé
1 verre d'huile (1/2 également)
1 verre de jus d'oranges
1 levure chimique
2 poires râpées
Mélanger les liquides, ajouter les solides puis incorporer les poires.
Cuire th 6/7 15 minutes environ.
Bon appétit!
olala....je suis trop gourmande...une petite moitié avec le café?
RépondreSupprimerCa aurait été avec plaisir Lory mais le seul problème c'est....qu'il n'y en a déjà plus!!!!!!!;)
RépondreSupprimerBON CHOCO A NOTRE PROCHAINE RENCONTRE JE SAIS QUOI TE DEMANDER
RépondreSupprimerBISOUS
PIROULIE
miam! encore une de tes délicieuses recettes .Je l'essaye jeudi ,mon petit jour tranquille à la maison .
RépondreSupprimerTes muffins doivent etre excellent! Le mariage poire/amandes je raffole! Bonne journée.
RépondreSupprimerCoucou choco,
RépondreSupprimerJ'adore la nouvelle présentation de ton blog.
Bravo!!!
Loula